圧力鍋に豚ブロック400g(切らずにそのまま)、白ネギの青いところ、生姜、水400ccを入れて中火で圧力かかるまで圧力かかったら弱火で20分
20分後、煮汁は250cc使うので計って置いとく、ほかの具材も取り出し豚ブロック切る、白ネギの青いところと生姜は捨てる
圧力に煮汁250cc、醤油100g、料理酒50g、砂糖50g、
豚ブロック切ったやつ、大根半分、ゆで卵4個
入れて圧力かかるまで中火!かかったら弱火で20分で完成👏
圧力鍋に豚ブロック400g(切らずにそのまま)、白ネギの青いところ、生姜、水400ccを入れて中火で圧力かかるまで圧力かかったら弱火で20分
20分後、煮汁は250cc使うので計って置いとく、ほかの具材も取り出し豚ブロック切る、白ネギの青いところと生姜は捨てる
圧力に煮汁250cc、醤油100g、料理酒50g、砂糖50g、
豚ブロック切ったやつ、大根半分、ゆで卵4個
入れて圧力かかるまで中火!かかったら弱火で20分で完成👏