①白玉粉250gに水240ccを徐々に加えながら丸めていきます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
②1つのボールに出来たら耳たぶくらいの固さでOK(`・ω・´)ゞ
③小さく丸めて真ん中押します!
④沸騰したお湯に投入
⑤浮いてきたら2分茹でる
⑥ボールにあげて水かける→水をきる
⑦ホットプレートで両面焼く
⑧タレかけて完成
①白玉粉250gに水240ccを徐々に加えながら丸めていきます‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
②1つのボールに出来たら耳たぶくらいの固さでOK(`・ω・´)ゞ
③小さく丸めて真ん中押します!
④沸騰したお湯に投入
⑤浮いてきたら2分茹でる
⑥ボールにあげて水かける→水をきる
⑦ホットプレートで両面焼く
⑧タレかけて完成